Шарада 114

Таня Калистратова
Говорит – что хоть теши
на упрямой голове.
В дневнике его пиши,
кто совсем – «ни бэ, ни ме».

Слово два то, низкий звук,
также голос у мужчин,
если он раздастся вдруг,
то уж лучше промолчим.

Третье слово, слог, союз,
часть и междометие,
Если все три слова плюс –
вкусная, поверьте мне.

В оболочке будет фарш,
с приправой и из мяса.
Он хорош на завтрак ваш,
всем давно уж ясно.