Дайте снаряды!

Вадим Цыганов
Ярко вспыхнет Весна, Разольется Война
Всех вокруг обожжет, опалит, одурманит
И от муторной спячки очнется Страна
И с молитвою медленно сплюнет и встанет!
И Фанерные звезды с мундиров слетят
Испарятся с эфиров иудо-эксперты
Рептилоидов точно уже не простят
Упакуют как мусор их в термопакеты!
 
Дайте снаряды! Дайте снаряды!
Дайте спасти парней! Дайте снаряды! Дайте снаряды!
Скорее! Скорее! Скорей!
 
И когда от огня почернеет земля
И двухсотых в КамАЗы в три слоя уложат
Я прошу Вас ребята! Простите меня!
И всех тех, кто помочь Вам сегодня не может
 
Дайте снаряды! Дайте снаряды!
Дайте спасти парней! Дайте снаряды! Дайте снаряды!
Скорее! Скорее! Скорей!
 
Отец Наш Небесный не пожалей
Раздай по заслугам награды
Предателям пули, да поскорей!
А нашим бойцам снаряды!
 
Дайте снаряды! Дайте снаряды!
Спасите парней!