Погладь себя по пузику рукой

Зяма Портосович Исламбеков
Проглодался, хочешь кушать?
Не беда, коли деньги есть.
Если нет, то гладишь пузо,
Пузо будет твой обед!

Раз погладил - помогло,
А два дня и без обеда -
Это, братцы, тяжело,
Для разгрузки нет совета

Кроме, разве, одного:
Кушать надо регулярно,
Гладишь пузико своё?
Это - можно, популярно -
Кушать каждый день и всё!