Вовчик, давай, блин!

Оазис Анлимитед
Ну типа ченэлинг.

Ок.

За длинный язык никогда не убивают.
Убивают за бабки.

- Тебя лохали за ЛЭНДЛИЗ от 10.05.22.
Или ты совсем дура?
Я бы с дурой пива не писал бы.
Имей в виду.
Ты ж не знаешь, кто это?!

- Вовчик, понятия не имею.
 Реально.

Правильно. Тебе это по барабану.
Только когда вырубили Семенченка, тебе в квартире паркет ихпоганили.
Ты помнишь, когда?

-Помню, Вовчик. 28 августа 2018. Там ещё теракт в Керчи был.
До сих пор плачу...
Вовчик, значится так.
Я ж делала посмертный расклад на Семёнченка.

РАСКЛАД  предупредил.
КОРОЧЕ, СЕГОДНЯ НА МЕНЯ НА УЛИЦЕ ЧЕРЕЗ ВИДЕОКАМЕРЫ НАПАЛИ.
РАДИАЦИИ НЕ БЫЛО
НО СКАЖУ, МАЛО ПРИЯТНОГО.
Я то думала,..
Мало ли , шо я думала.
Так скажи мне, Вовчик, это шо, отмазка под бабки Семёнченка?
Или я совсем дура?

Вовчик, только не ржать)))Э;

Цьомхочки, детка, спасибо, родной.

23 марта 2013 падлой буду, не забуду!!!

Кодировка то 59.

Весь Киев под снегом и морозом стоял.
Я ж по аномалиям твоим собаку съела.
Вопила - мам-пап, надо отсюдава сваливать!!!
МНЕ НИХТО НЕ ПОВЕРИЛ.
Так и сижу
Радиацией меня облучают..
В дом лезут..
На улиу не вытти- энэлпи по гадски.

Слышь, Вовчик, куда податься, а?????....