По диагонали

Ревазова Надежда
Был мир един родителей и деточек,
радевших и токсичных,
невидимый канал накала светоча
на поле катарсичном,

где полное любовью разбивается
на степь полупустую,
и кабель кобелино извивается,
бьясь током зачастую,

извредность с непривычки под эгидою
без грубостей кавычек,
своё люблю, чужому не завидую,
сей писанный обычай

превыше змия, впитан с молоком,
не вытемяшить инфокулаком.