Коснись меня..

Владимир Ильичев 1
Все мысли пополам,
летаем мы во сне,
но почему же нам,
так тесно на Земле…
Дышу тобой одним ,
и небо как слеза, 
ты улыбнись моим 
доверчивым глазам…
В них только ты и я,
и боль моя и жизнь,
нам не хватает дня
взлетать и падать вниз.
До счастья взмах крыла,
назло слепой судьбе,
хочу сойти с ума
и утонуть в тебе....



Коснись меня, 
одним лишь  взглядом ,
пусть унесут нас 
водопады, 
Коснись  меня 
дыханьем  ветра 
и я в тебе сгорю 
до пепла….

Плывут по облакам
две пары наших рук,
пусть невесомость нам
заменит все вокруг..
Ты ближе, чем всегда,
я под крылом твоим,
пусть тает высота,
но мы с тобой летим....