Ветродуям

Алла Жевлакова-Виль
Пришла Весна!
Пришла Весна!
Открою окна,двери я.
И полечу я на поля
Там встречу девушку
Красавицу Весну
Ковер с цветами растелю.
И буду я любить тебя!
Любить тебя моя красавица Весна!