Обида

Вера Бахматова
Рецензия на «Маленькое слово» (Людмила Котенева)
http://stihi.ru/2023/04/02/5681

Если ты обиделся, то рвется,
Ткань тончайшая твоих слоёв.
И болезнь быстрее разовьётся,
Наломал ты сам "поленья дров".

Нужно изменить сознание,
Отношение к внешнему Земли.
Ведь несут обиду люди от незнания,
От животных прихотей внутри.

Если ты в гармонии обиду встретишь.
Что поделать,ведь обидчик не дорос,
И своей обидой не ответишь,
Негатив откат даёт и сброс.

Породитель втрое получает,
Если ты не принял его "дар".
В злобе сам себя съедает,
Сотворяя внутренний пожар. 0404.23г.