Колесо судьбы

Нина Бирская
-Расскажи мне про вас,-
Как-то внучка меня попросила.
Весь словарный запас
Неожиданно, вдруг, позабыла.

Сразу вспомнилось всё...
Ты зашёл ко мне в гости в Инете,
И судьбы колесо
Закрутилось со скоростью света.

Словно молнии след
Через сердце моё - как ожогом.
Виртуальный привет
Растекался во мне биотоком.

Целый месяц с тобой,
Вспоминая, ходили по кругу.
Чувств нахлынул прибой -
Наконец об'яснились друг другу.

Ты ко мне прилетел.
Снова молодость будто вернулась.
Ты в глаза мне смотрел,
Я - в твоих безоглядно тонула...