И вновь весна шагает по планете...

Алла Греченко
Горчит калина,вкус её напоминает,
Что красота не сладкою бывает.
Рецепты горечи банальны и просты
Излечат от безумия мечты.

Не обольщайся,но живи надеждой.
И может не у всех,но остаётся,
Хотя оно скрывается одеждой.
Все то,что светлым разумом зовётся.

И вновь весна шагает по планете,
Но жаль,что разделили тех и этих.
Лёд растопило солнце и река,
Снесла мосты,быть может, на века...