Буэнас ночес, комрадес

Георгий Георгиевич Костанди
Сегодня героически
Пожарили блины
Но их вам не покажем
Они все съедены
Посуду мы помыли
В сушилке разместили
Себя мы искупали
И спать уже послали
Осталось пожелать вам
Спокойной ночи всем
Приятных сновидений
Мистических видений
Удачных просветлений
И лёгких пробуждений