Мне казалось...

Лора Лета
Мне казалось, по краю пропасти
Не удастся пройти никак.
Перемалывая небо, лопасти
В бездну гонят. А дальше мрак...
Только с края забрезжил лучиком
Редкий случай - удачи брат.
Жизнь вливалась горячим супчиком,
Вытесняя зимы обрат.
Знать, ещё не приспело времечко
Покидать суетливый мир,
Солнце ластится, лижет темечко,
Щедро кутает в кашемир...

Пусть кому-то пристыло "мучиться",
Проклиная постылый свет.
Но другого такого случая
Быть счастливым пока что нет.