Как долго

Нина Бирская
Как долго тянется время,
Когда нет со мною тебя.
Поставить бы ногу в стремя
И сесть на лихого коня.

Быть может он будет ветром,
Иль облаком в вышине.
Примчусь я к тебе с рассветом
Росинкою на траве.

А может лучиком солнца
В окно заглянув, разбужу.
И радостно сердце забьется,
Коль рядышком окажусь.