Струна гитарная, играй

Валентина Карпунина 2
Струна гитарная, играй,
Ты обо мне не забывай.
Такую в жизни не нашёл,
Судьбе я шёл наперелом.

Припев:

Аккорд минорный. Перебор,
Объёмный звук. Блюз фа мажор.
И обожжённая душа
Ещё надеждою, дыша.
Мечтою светлою полна,
Всё потому, что влюблена.
В ту несравненную свою,
Которой песню я пою!

Тебя ни с кем нельзя сравнить,
Любви - связующая нить.
Слова остались и мотив,
И привкус жгучести крапив.