На перепутье

Татьяна Владимира
Душой хотелось мне согреться
И выбраться из чёрной  ямы.
Дорогу подсказало сердце
И привело к хореям, ямбам.

Так вешают на дверь подкову,
Дают ответ на все вопросы,
Спасают тяжело больного...
Бог милостив, он дал мне посох.