Пора

Olen
А нас и нет, и не было, и не...
Веков во веки никогда не будет.
Лишь духа луч в рубиновом вине
причастия на золоченом блюде

сшивает формы, чтобы груды тел
биение единого узрели,
как колокол пространства... Дом без стен -
вселенная...А мы ее капели

весенние, а мы - ее ветра,
дыхание, движение и ритмы...
Мы - множества единого. Пора
принять свой дар, казавшийся сокрытым.