Всё в жизни - не случайно

Нина Бирская
Весна нагрянула с теплом,
Так неожиданно вернулась.
Случайно вспомнив о былом,
Я с лёгкой грустью улыбнулась.

...Прощальный вечер. Месяц май.
Признанья, слёзы, обещанья.
-Ты про меня не забывай!
-Я не забуду!- обещала.

Писали письма каждый день.
Два года быстро пролетели.
Был месяц май. Цвела сирень.
И, вдруг, накрыла туча тенью!

Мне сообщили - ты пришёл.
Уж целых две недели дома.
Проводишь время хорошо
С друзьями и знакомыми...

...Так и не встретились тогда.
Нас разлучили злые чары...
А боль ушла через года.
Всё в этой жизни не случайно.