***

Айсберг 2
              ТОЛЬКО В ДОЖДЬ
 Мужик приходит к любовнице и они начинают
 заниматься любовью.Вдруг звонят в дверь.
 -Муж!-вскрикивает  женщина.
 -Прыгай в окно!Тот прыгает.На улице сыро.
 Мимо бежит группа спортсменов.Мужик при-
 страивается и бежит вместе с ними.Один
 спрашивает:
 -А вы всегда голым бегаете?
 -Всегда.
-И с презервативом?
-Нет,только в дождь.