2485 - Весь в покаянии - 2485

Тамара Сенина
Странник я грешный, весь в покаянии,
Душу изливший в своей простате,
Блуд мой наследником в той вакханалии,
В Царстве, где россыпь незрячих людей.
Крови и брани сполна, искаженности,
Войн без границ, лихоимства  - позор,
Не угасает Вселенская Злоба,
А разгорается в мощный Костёр!
Груз неподъёмный, наполненный стоном,
Ворох виновных - раскаянья нет,
Нет сострадания, праздник погонов,
Люди гордятся Победой - вот грех!
Серый погост душ Обряд завершает,
Свеч раскалённых, горящих - их плач,
Певчих, что пташек, к могилам швыряет,
Гибель - как истина, алый Кумач.
-Что же мы бродим во мраке Заразы,
Опустошающей всходы земли,
К войнам прибежище, в язвах проказы,
Просим Всевышнего - Нас защити!
Нечисть поганая рвётся к границам,
Злобою пышет, с Антихристом смесь,
Вновь воскрешение силы фашизма,
Родину нам бы от них уберечь!
...Странник я грешный, весь в покаянии,
Что же не слышим друг - друга, себя,
Рвётся душа к Небесам как Воззвание,
Но от стыда, пряча в полы глаза...