Ещё раз про любовь...

Владимир Цхай
Недавно, описывая любовь, я дал этому человеческому чувству жестко детерминированную оценку, сравнив с единицей измерения количества информации бит.
Как известно, ранее считалось, что бит принимает значение либо 0, либо 1.
В связи с развитием квантово-механических технологий, основанных на спутанности частиц, начались разработки квантовых компьютеров, когда бит до последнего момента может находиться в любом состоянии в промежутке между 0 и 1, т.е. в современной информатике уже оперируют с Q-битом, конструируя квантовые компьютеры.
С развитием самосознания человек перестал себя идентифицировать согласно жесткой регламентации – в силу вступили квантовые законы психики человека, что способствовало развитию «спутанности» сознания индивида и как следствие это сказалось на его самооценке своих чувств. Любовь, как любое человеческое чувство не может быть жестко детерминированным, в основе состояния, которое люди привыкли называть любовью, лежит явление квантовой природы.