Признаюсь, я люблю апрель

Игорь Фёдоров 3
Признаюсь, я люблю апрель.

АВТОР ИГОРЬ ФЁДОРОВ.

Признаюсь, я люблю апрель
Любовью  сильной, беззаветной.
Мне дорог каждый час весны.
Дарованного нам природой.


Я вспоминаю наш апрель
Когда гуляя под луною
Я нежно целовал тебя.
Он  нас связал одной судьбою.


Ещё апрель мне дорог тем.
Что в этом месяце весеннем
Господь нас одарил с тобой,
послав нам первого младенца.


Я рад приходу твоему.
Как долгожданному письму.
Полученному от любимой.
В котором ласка и забота.


С тех пор прошло немало лет.
И стала жизнь бежать быстрее.
И в кличе журавлиных стай.
грущу немного об ушедшем.


Бывало слышал от людей.
Тебя не верным называют.
Как ошибаются они.
Не может юность быть порочной.


Ты юн, приятен, свеж всегда.
И рядом с юностью твоей,
я тоже сразу молодею.
Великолепно это чувство.


Ты полон молодости, сил.
И ты несешь нам вдохновенье.
Даруешь радость нам в душе.
Я так признателен за это.


Запели птицы песнь любви.
И вся душа моя запела.
И я не сдерживаю чувств.
От полноводия природы.


Под светлым именем твоим.
Рождались гении, злодеи.
Но в этом нет твоей вины.
Так будь же ты благословенен.



Картинка из интернета.

Олечка Макарова


Апрель середина весны
И буйство весенней капели.
Всем снятся любовные сны
И птицы чудесней запели...

Все ивы свой выбросив цвет,
Подобный он божьим созданьям.
И почек наклюнул расцвет...
- Сомненьям, любви и желаньям.
***

В Апреле рождены Тельцы
- Они умны все и красивы.
Как их и матери, отцы
- Не лживы, но не терпеливы.

Твёрд и устойчив, как скала...
Любви волшебные порывы.
С любимыми лишь жизнь мила
И в побуждении игривы! \Тельцы не любят перемены

Коль что-то для себя решил
- Нетороплив, немногословен.
Но, коль обиду затаил...
Скалою стал и хладнокровен.

Привыкли жить одним лишь днем,
Нет чётких целей их и планов.
Сосредоточен на себе...
В википедии всё о главном!