Добро и зло

Олег Абгаджава
Чем сильно зло? Зло готово стоять насмерть, чтобы сохранить свое господство.
Но у добра есть существенные преимущества. Гораздо больше терпения. У добра есть мужество признать свое поражение и дальше жить. Для зла это полный крах.
Зло так-же возносит молитвы к богу, но вряд ли господь услышит, поскольку хорошо уведомлен о деянии зла. Зло - это бесовская сила. Доброта - это божий дар. Силен дьявол, но господь сильнее.