Я не пишу для девочек стихи..

Сергей Горюнов
Я не пишу для девочек стихи,
Для девушек я не пишу глубоких песен,
Ведь души девушек влюблённостью полны,
И мир открыт и очень интересен.

И всем и каждой хочется тепла,
Любви, надежды и чуть веры.
С надеждой пролетят года,
И с чувствами промчатся километры.

Переживают за своих парней, мужей
За нежность,чуткость  их и верность,
За поиск преданных друзей,
Камень не прячущих в одеждах.

Мечты о крепкой,радостной семье,
И детях, что согреют в старость,
И всё, что доброе осталось на земле,
Чтоб каждой девушке досталось..

Мои стихи, они из глубины,
Из глубины вселенной и пространства,
Для восприятия, немножечко сложны,
Они посланники с другого царства.

Чтобы понять их, надобно созреть,
Не всем даётся осознать,
Что в книгах Рериха ,Блаватской,
В  моих стихах огонь, любовь и смерть
И вера в жизнь, была чтоб не напрасной.

Я не пишу для девушек стихи,
Для девушек и женщин не пишу глубоких песен,
Ведь души женщин влюблённостью полны,
И мир шикарен, но без любви он бесполезен....

04.04.2023