Тридцатник

Игорь Спирин
Тридцатник,
Нет,нет не в душе,
На пляже с бокалом вина,
Волна набегает шурша,
И может, хотя б не одна,
А может порвалась струна...
Так много я пропустил.
Нескучный был период,
Случайные корабли,
Послания  из небес,
Сияние до утра,
Отдача в другой плен,
К механикам чьих-то душ.
Чем сердце своё накормить,
Лишь плоть в мыслях кружит одна,
Срываясь,падая вниз.
Одна, и одна на один,
Случайность, как господин,
Просчитанный,как до конца.