лес

Маргарита Дутлова
Одинокий лес не от отчаяния,
Просто он одинок, вот и все,
Он похитил чьи-то страдания,
Ведь природа лечит нутро.
Дерево живёт тысячелетиями,
Вековой барьер перейдя,
Я песчинка лишь с междометиями,
Но ведь так вот совсем нельзя.
Затерялось пространство и время,
Затерялась ветка в ночи,
Как же плохо,когда не с теми,
О сокровенном лучше молчи.