сн 86. Многие думы в одну сведены...

Елена Зернова
Многие думы в одну сведены.
Быстро мгновения тают.
Чёрный сугроб в середине весны
Прошлые дни вспоминает.

Чёрный сугроб с виду всем не хорош,
Не удивил чудесами…
Чистую душу его не тревожь:
Грезит она небесами.

2023 год. Из книги "Солнце ночное"

Фото Лары Нуар.