Твои глаза...

Сергей Мукосеев
Твои  глаза ...  В  них  я  замечу
Малейшую  искру  огня.
Скрывай  его  в  тумане  речи,  -
Это  любимая  моя  игра.
 

Твои  глаза ...  Как  океаны  -
Тайных,  неведомых  глубин ...
Там  скрыты  все  твои  желания
За  тихим  зеркалом  воды.


Ты  всех  легко  дурманишь  блеском
Лёгкой,  играющей  волны ...
Но  тишь  воды  здесь  -  повсеместно.
Я  жажду  лишь  твоих  стихий !


Накрой  меня  своей  волною,
Давай  нарушим  этот  штиль !
Дай  упиваться  мне  тобою
До  самой  тёмной  глубины !


Твои  глаза ... Твои  глаза ! ...
Ах,  не  вместить  мне  в  эти  строки !
Давай  отбросим  все  слова,
Перед  бескрайнею  любовью ...