Знамя веры..

Сергей Горюнов
Нам учиться надо жить по Конам,
Когда ешь, поминать ушедших,
Прославлять имена святые,
Благодарить Творца за день прошедший.

Знамя веры, вселенной дух,
Слово Троица я бы поправил,
Сын,отец и святой дух-
Яви,Нави, святой Прави.

И приходят знания веков,
То что скрыто становится явным
Гнёт невежества сбросим оков,
Чтобы сознание стало ясным.

Навивает духовность смысл,
Предков наших ясны призывы,
Тризны были во веки веков.
И Правда духа непобедимы.

Мы на правильной живём стороне
Право жизни сверх всяких правил,
У России обязанность есть:
Что испорчено,то исправить.

Знамя веры вселенной дух,
Слово Троица я бы поправил,
Сын,отец и святой дух-
Яви,Нави, святой Прави.

30.03.2023