жить без мата скучно

Аркадий Абрамов
 
Рецензия-пародия на «Иронички» (Марисса Бель)

«жизнь без мата» курсы
как-то раз прошла
от них если честно
пОльзы ни шишА

дали мне вначале
в школе класс вести
чтобы там маленько
опыт обрести

класс когда был первый
что ни говори
никаких там нервов
дети буквари

но вот в пятом классе
уж другой народ
палец никому там
не положишь в рот

через слово «блин» всё
да «ядрёна мать»
могут на три буквы
запросто послать

жить без мата скучно
так и говорят
щас ушла из школы
в местный детский сад

здесь намного проще
дети ползунки
ничего не смыслют
мать бы их ити