Доченька, с 25-летием

Евгения Савинова 2
Родная моя,
Уж тебе 25.
Мой Ангелочек,
Дай тебя мне обнять.
Ты так прекрасна
И очень умна.
Как солнце ясное
Тепла и скромна.
Мой лучик света
Сквозь тёмную ночь.
Ты,лучше всех!
Ты-моя дочь!
Ты-мой первенец,
Мой идеал.
В тебе есть идеи
И потенциал.
Сегодня твой день,
Сегодня твой праздник.
Ты счастье одень
И удачи будь всадник.
Тебя так люблю,
Родная моя!
И будь в сотню раз
Счастливей чем я.
Пусть Бог от несчастий
Тебя бережет
И в сердце твоём
Не появится лёд.
И,доченька,помни!
Где бы ты не была.
Любовь,вера в Бога,
Многих в жизни спасла.