АКРО Театр - игра

Ольга-Влада Скобелкина
Т /еатр – роскошный бархат тут и там,
  Е /жевечерний шик нарядов,
    А /пплодисменты вдохновлённых дам.
      Т /еатр – печали и восторги рядом!
         Р /азличных сцен и декораций храм.