А в степи цветут тюльпаны

Сергей Макиенко
А в степи цветут тюльпаны      
Красота, сюжет такой.               
А на сердце снова раны             
Оставляет нам любовь.               

Ветер ласковы промчится         
За собой оставив шум.               
Ах весна пора влюбиться         
Взять гитару восемь струн.      

Я нарву цветов букетик             
Принесу его дамой.               
Он как солнце ярко светит       
Мы помиримся с тобой.               

Пусть шумит вода на речке       
Половодье каждый года.            
Сядем тихо на крылечке         
Будем слушать как поёт.            

Птица в лёгком синем небе      
Вновь вернулись журавли.      
Ну а мне бы, ну а мне бы            
Просто песню о любви.               

Как всё чувственно, красиво    
Я цветам и птицам рад.             
Небо дарит жизни силы            
Я роняю нежный взгляд.          

  1 Апреля (15:20) 2023.