4апреля... Нашла в интернете интересный браслет!

Оазис Анлимитед
1)
 404 - ошибка интернета
2)
404-й день кошмара
3)
 д р Нагиева
4)
Ой... Ну типа ченэлинг не удался.
Всяк
 поперепутывала.
Фу.

Господа, ну я ж действительно не помню, когда какие теракты были  и где... Кого и как зовут... Сорри, конечно. Резюме - не в свои сани не садись. Не буду больше так заморачиваться...

Но день, когда мне ОПГ попортили паркет дома, я ж забыть не могу.
Уж поверьте!

И кстати, браслетик классный!
Сегодня нашелся случайно.
На проме.
По типу "квантовый скачек":
Было очень грустно,  надо было выйти из дому, а я очень боюсь.
КАНЭШНА, МЕНЯ ОПЯТЬ ОТСЛЕДИЛИ.
Но у меня сегодня праздник, сравнимый только с 8 июля.
Вернее, с седьмым июля тоже.
И "на полшишечьки" с девятым июля тоже.

ИТАК.
Начнем с конца.
09.07.2023 
Кодировка 59.
Ну, будем надеяться.
Может, кому то ещё и 73 исполнится))) - девятого.
Восьмого - от 45 до 55 лет подойдёт тоже))) Ну это я сегодня загадала желание. А вдруг?..
А вот седьмого - и на три годика сойдёт... Не заглядывая ни в какие кодировки.

Вот такая сегодня красивая идея нарисовалась.

Интересно даже, как меня завтра будут преследовать ОПГ по этим кодировкам?..

"ВИШЕНКА НА ТОРТЕ"

К слову, браслет имеет кодировку,  которая на самой поверхности:
 1-9-40.
По теории конспирологии это денежный код.
Сейчас времена финансово  тяжёлые, поэтому ДАРЮ!)