Если твоя мелкая грудь, не суть

Шаварина Оксана
Если твоя мелкая грудь,
Ой,не ной,умей всех обмануть!

Можно надеть лифчик крошечный,
И будет казаться,
что сиськи побольше!

Затянуть,немного,поднять,
И будет,как-будто,большие—торчать!

(Правда постоянно,
придётся сиськи поднимать,
Будет постоянно убегать!
Убегать грудь в лифчик,
Ей там места много слишком!)

Потом сильнее выпрямиться,
Идти всегда,грудью вперёд,
И будет сильнее казаться,
Что сиськи,типо большие,вот!)))

Много есть способов,
Сделать всё просто!

Но уже не хочу большую грудь,
Хотела большую,в школьные годы,
Теперь вижу плюсы и суть,
С мелкой грудью,лучше,удобно!

И выглядишь всегда моложе,
Сиськи мелкие,когда,
А с большими,как тётя тоже,
Радуйся всему!Всегда!

Выглядишь всегда,как малявка,
Всегда,как ребёнок и классно!

***

Философский момент у стихов –
Будет сейчас,готова,готов?)))
(знаю,пацаны тоже читают,
все про сиськи знают)

– На этом примере поняла,
Не все мечты должны сбываться,правда,
Мечтала о больших сиськах,да,)))
Но не сбылось и очень рада!

Не хочу,даже не представляю,
Как с большими сиськами,как!
Всё,что хочу надеваю,
Пролесть везде и крутиться всяк!

А с большими,так не сможешь,
Неудобно,тяжело,
И спина устаёт тоже,
А летом,как трудно в жару!

И ещё,Философский куплет,
Любить жизнь,
Любить себя,всё знать,
Любить каждый,каждый момент,
И–верно,Мечты выбирать!
......