Сильна ли Россия?

Дмитрий Ной
Ответ однозначный: слаба!
Вся политика упирается в диктатора Путина.

Ему вольготно живётся на посту президента.
Бессмысленная война с Украиной ведётся также ради него.
Россия может похвастаться только численным превосходством
своих войск.

Уже погибло 120 тысяч солдат и офицеров российской армии,
а угрозы в сторону Запада сыпятся как из рога изобилия.

Теперь Путин для устрашения передаёт ядерное оружие Лукашенко.
Нет, Россия слаба! Ставка на диктатора продолжается.
Теперь уже Арестанта. Недалёкое руководство!