Единение...

Светлана Балеро
Проявленность повсюду есть во всём
От утренних восходов, до закатов.
Грохочут грозы, ливень, снег с дождём,
От солнышка -  каскад эффектов.
Дугою радуга светится и птицы налегке
Автограф в облаках свой оставляют.
Вокруг свежо и в чистоте
Дары природы свои смыслы отражают.
Открытое пространство бытия,
Моменты глубины созвучья -
Есть единение души с Могучим.