Не понимаю

Абр Зиборский
Что-то я не понимаю
Надо ль жить, ручкой скребя?
Будто лишь время теряю
Будто пишу для себя.

И мне знаком образ фиги
Лучше лица моего
Нет до сих пор моей книги
Словно совсем ничего.

Кто-то сидит с капиталом
Пользу могу принести
Странно. А мыслей - навалом
Нужно куда-то идти.

И обращаться к кому-то
Но неизвестно к кому
Жить, веря в благо и в чудо
Но только не по уму

Словно тут в игры играют
Или кого кто обидел
Где у вас, где принимают
Рукописи? Я не видел.

.....


07.01.09