Мне приснился папа

Сергеева Лариса Ростиславовна
Мне  сегодня  папа  приснился 
Боже,  было мне  так  легко…
Обнял  крепко  меня, склонился
Я  почти  что вросла  в  него.

Облила  его  грудь  слезами
Все  шептала: « Скучаю, люблю,
Я  не  все  тебе  досказала,
О  тебе  и  молюсь, и  скорблю».

По  головке  погладил  нежно:
«Дочка,  родненькая,  не  грусти…»
Я  в  слезах,  тишина,  тьма  кромешная, 
Боже  Правый,  спаси, защити…