Поэт

Абр Зиборский
Подчас все ждут простой ответ:
Скажи, кто истинный поэт?
На это я готов сказать:
Не всякий им возможет стать
Поэт - не размножитель дум
А кто скорей приходит в ум
Нам писарей о всём не надо
Поэт всамделишный - догада
Сживите писарей со света
Найдите где-нибудь поэта
И много позже, там, в раю
Я вас звездою одарю.

.....


06.01.09