Поколение книжных червей

Анна Владиславовна Смолякова-3
Поколение книжных червей недозрело до бабочек
Каждый в кокон впечатан депрессией или усталостью
Можно рифмы гонять и блистать скорым ямбом для самочек
Можно сложно кутить, понимая что мало осталось и
Невозможно уже доверительно к жизни пристроиться

Впрочем, шанс есть всегда. Только волны отчаянья сдюжить бы...

Поколение тусклых причин и очков к переносицам
Для вершин нет причин. Подворотни есть. С мутными лужами.