еще продуктовое

Глаша Кошенбек
мы идем из магазина
сумки яствами полны
как джульетта как мазина
улыбаемся им мы

и они глядят с улыбкой
прямо в лица смотрят нам
сахар чай печенье-рыбки
сыр  дорблю и маасдам

шире шаг
конфеты шепчут
спину прямо
просит соль
эй меня держите крепче
это ясно алкоголь

шоколад шуршит фольгою
не печальтесь ни о чем
мы с куриною ногою
вас на время развлечем

все в порядке мы же вместе
разглагольствует лимон
вот и масло  вот и тесто
что нам мрак со всех сторон

на него смотреть не надо
глаз порадует чеснок
посмотри как мармеладен
каждый зубчик и зубок

лишь кефир молчит сурово
пусть хоть все сойдут с ума
слишком стар он для такого
растакого вот дерьма

мы бежим своей дорожкой
сердце бьется изнутри
на чужих куриных ножках
на картошке где-то фри
раз кошмары стали былью
так зажмурься и вперед
только взмах куриных крыльев
и беспочвенный полет