Роман

Алексей Николаевич Поткин
Прекраснейшее чувство навеяно мечтой.
Писателем написан роман любви. Постой.
На чувстве этом светлом свой взгляд останови,
Под властью неги счастья себя озолоти.

Чистейшею слезою пропитана строка,
Но это не писатель, девичья та слеза.
Мужских обьятий жаждет, мечтает о любви,
Роман его читает по волею судьбы.

Богатого ждёт принца и с доброю душой.
В карете где лошадка с гривой золотой.
Нежданно подъезжает, лакей кричит ей: "Тпррууу".
Принцессу забирает, исполнили мечту.

04.04.2023.