Нет за будущее страха - только так бываешь счастли

Волков Константин
Воспеваю жизни счастье!
Знаешь ты, что это значит?
Думаешь, как нет ненастья?
Иль «деньжище» замаячит?

Хрен! Ну, редьки что не слаще!
Дождь пройдёт и будет счастье?
Иль сумел купить полдачи?!
Половинка – вновь ненастье!

Счастье – это радость в прошлом,
Я горю им, наслаждаясь,
Украшая стих глаголом,
Будущим не устрашаясь –

Мне с тобой прекрасно было,
Будет, знаю, ещё лучше!