Память 2

Искандер Мустафин 2
И память вечною была
Среди времен
И отражали зеркала
Разлуки стон
Стояли молча на краю
И знали путь
Там где то может быть в раю
Нам все вернуть

     ПРИПЕВ:
Нам эта правда что порой
Как вечный бой
Она нужна и рядом с ней
Ты вновь герой
Ты вновь штурмуешь миражи
И путь творишь
И той невидимой рукой
Взрываешь тишь


И снова отроки споют
Те песни лет
И все опять идет вничью
И пистолет
Заряжен снова той тоской
Что нас звала
Там где не ведом тот покой
Где много зла

     ПРИПЕВ:


Однажды утром этот гнев
Все отомкнет
И бутерброд тот не доев
Судьба пойдет
Искать в тех знаках на краю
Те имена
Что может быть еще споют
Зачем нужна