Королевская неделя

Анна Прянникова
Много внимания к моей персоне
Тут не при чем текста фасоны
Кто то пишет легенда, икона
Но к ума трезвости я склонна
Просто разное воспитание
И восприятие и слова не те
И поскольку неделя Королевская
Пусть мои напевы будут дерзкие

Ксю Королева и титул по праву
Девочка с характером и строптивым нравом
Сквозь жизни сюрпризы шагает смело
Дерзка и прекрасна, Салют Королева

Пусть мы сейчас и не в одном клане
Но мы всегда рядом, характер из стали
Выжить в мире где много лгунов
Не так легко, барикада из слов
Жёстких и дерзких Королев хранит
И всегда наготове щит
Щит из мозгов и дерзкой сноровки
Что с негодяями расправится ловко
Кто там ещё? Наготове лопата!
Вычислим любого, конфузом чревато.

Среди бурной реки на фрегате плывём
Всем Акулам устроим приём
А Королева всегда неузвима
Слюной не захлебнтсь, проходи мимо