Камень у дороги

Искандер Мустафин 2
Камень у дороги
Сколько лет прошло
Эх устали ноги
И не зажилО
Звездные просторы
Эта неба даль
Прочь идите вОры
К черту ту печаль

     ПРИПЕВ:
Пропадать так вместе
Жить так до конца
Смерти как невесте
Тяжесть дать венца
Пусть она узнает
Как всерьез болит
Там где умирает
Где звездой искрит


Зарывая в землю
Те таланты лет
Словно понимаю
Меня больше нет
Не идет дорога
К черту все пути
Там в груди тревога
Значит не пройти

     ПРИПЕВ:


И усталый ворон
Рядышком сидит
Словно ночка черен
Словно бы убит
Вместе там со мною
В этой суете
Где я тихо вою
В вечной темноте

    ПРИПЕВ: