Corvello

Анна Прянникова
Ты живёшь в другом измерении
Ты и близок и недосягаем
Знаешь те же слова , что и я
Рифмы твои неподражаемы
Дружишь с домыслами и бессонницей
Между строками читаешь ловко
Просто Гений и бессеребренник
Вот поэтому и не понят.