Ей

Константин Вотяков
Мы втроём дошли до безумия-
Ты, я и моё самолюбие.
Долго будем искать виноватых?
Между нами четвёртый и пятый...

Хватит быть нам в недоумении,
Для чего я в твоём отражении?
Твой читатель не всё понимает.
Твой супруг меня обвиняет.

И не важно, стихи или проза,
Твои перлы, как ветви мимозы
Переполнены трепетным страхом,
Что надежды твои пойдут прахом.

Не держи в своём сердце вопросы,
Подсчитай, как давно тебя бросил,
Лишь один только знаю ответ,
Что в помине меня в тебе нет.

Об обмане напрасно мечтаешь,
Напиши, я тебе разрешаю.
Твой скелет мы из шкафа достанем
И все точки над «и» мы расставим.

Продолжение «Ему»: http://stihi.ru/2023/04/15/8310