Полынный спор

Девушка-Осень Жукова Евгения
Для сегодня завтра не наступит никогда.
Божия загадка? Или истина?
Может спор меж вечным
И почти пустым...
Ангелом беспечным,
Рыцарем седым?.
Истрепались латы,
Онемело слово,
В друге ты однажды,
Не узнал былого.
Тени вдруг укрыли
Среди дня плащом.
Лунным ты сегодня
Заново крещён.
Ева на пороге,
В зареве заката,
Пусть полынный спор
Закончится когда- то

4.0.4. 2023

0.0.31.

( Цикл " Запрещённое)