Молодая Легенда

Анна Прянникова
Эта легенда за деньги да
Это легенда волнует умы
Эта легенда дерзка и молода
Эта легенда  - муж купил

Леди попстар леди эпатаж
Впитала черты Ники Минаж
Те что чуть пониже спины
В ее шары все влюблены

Ладно скроена, эта легенда
Она уже давно стала брендом
Как бы не кривили вы свои губы
Она может быть стильной и яркой и грубой
Она давно уже доказала всё
А кто критикует тот просто сосёт

Да, она молодая Легенда
Нравится не нравится
Но не об этом
Курьеры обиженки, плачут на камеру
Народ пялится на эту драмму
Кейсы с косметикой летят по коридору
А вот она и есть Аврора
Мечта миллионов и супер звезда
И просто девочка - за деньги - Да